Технология. Поварское дело. 7 класс учебник для общеобразовательных организаций, реализующих адаптированные основные общеобразовательные программы в соответствии с ФГОС образования обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями)
Автор: Жаворонкова Л.В., Отрошко Г.В.
ISBN: 978-5-907660-41-0
2023 год

1,148,00 руб.

  • Автор: Жаворонкова Л.В., Отрошко Г.В.
  • ISBN: 978-5-907660-41-0
  • Переплет: Переплет
  • Страниц: 116
  • Год: 2023
  • Номер в ФПУ: 1.3.6.2.6.1.2.3.

В наличии

Описание

Учебник предназначен для обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями), получающих общее образование по адаптированной основной общеобразовательной программы (вариант 1), и реализует требования в предметной области “Технология”. В учебнике содержаться материалы по основам кулинарии, видами посуды и кухонного инвентаря, по уходу за столовым бельем и основам украшения стола. Также рассматриваются технологии приготовления блюд из различных круп, макаронных изделий, напитков из сухофруктов и свежих ягод.