Технология. Поварское дело. 5 класс: учебник для общеобразовательных организаций, реализующих адаптированные основные общеобразовательные программы в соответствии с ФГОС образования обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями)
Автор: Жаворонкова Л.В., Отрошко Г.В.
ISBN: 978-5-907660-33-5
2023 год

1,148,00 руб.

  • Автор: Жаворонкова Л.В., Отрошко Г.В.
  • ISBN: 978-5-907660-33-5
  • Переплет: Переплет
  • Страниц: 113
  • Год: 2023
  • Номер в ФПУ: 1.3.6.2.6.1.2.1.

В наличии

Описание

Учебник предназначен для обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями) и реализует требования адаптированной основной общеобразовательной программы в предметной области “Технология”. Учебник содержит материалы по основам кулинарии, знакомит обучающихся с профессией повара, а также с рецептами приготовления простых блюд, инвентарем и посудой. В учебнике рассматривается роль витаминов, микроэлементов, питательных веществ, основных продуктов питания в жизни человека.